без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Наливайченко заявил, что приравнивать добровольцев к террористам недопустимо

А вот и папанька "4 см" за своих с любовью настроганных буратин заволновался.

Оригинал взят у varjag_2007 в Наливайченко заявил, что приравнивать добровольцев к террористам недопустимо



На своей странице в Фейсбук экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что приравнивать добровольцев к террористам недопустимо. А с депутатами, крышующими контрабанду, надо разобраться на заседании ВР в понедельник, 13 июля, передает Joinfo.ua.

"Уважаемые друзья.

Предлагаю вашему вниманию свое заявление по поводу ситуации в Мукачево.

Ситуация в Мукачево является следствием бездействия власти в решении насущных проблем людей, имитации борьбы с коррупцией и нерешенности вопросов добровольческих батальонов.

Люди и в Киеве и на местах возмущены ложью, которой власть пытается прикрыть свое равнодушие и бездействие, сращиванием власти и криминалитета, "процветанием" коррупционных схем.

Конфликт в Мукачево должно быть немедленно решен исключительно мирным путем.

Недопустимо подгонять ситуацию под лекала Януковича-Якименко, признавая патриотов террористами, разворачивая против них антитеррористическую операцию.

Власти должны немедленно предоставить результаты расследования противоправной деятельности депутатов, местной власти и их "патронов" в Киеве.

В связи с этим призываю в понедельник, 13 июля, немедленно провести специальное заседание Верховной Рады Украины и принять решение о лишении депутатской неприкосновенности депутатов, которые могут основательно подозреваться в совершении преступной деятельности, в частности "крышевании" преступности в регионе. Это гарантия, которая даст возможность провести объективное расследование и привлечь виновных, кто бы это ни был, к ответственности.

Необходимо дать возможность Провода стабилизировать ситуацию в "Правом секторе" под соответствующие гарантии Верховной Рады Украины и по результатам расследования, написал Наливайченко.


Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments