Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Правый сектор": Силовики заблокировали все тренировочные базы в западных областях

В воскресенье утром, 12 июля представители силовых структур заблокировали все учебно-тренировочные базы "Правого сектора" в западных областях. Об этом сообщил пресс-секретарь "Правого сектора" во Львовской области Тарас Кузяк, передает УНИАН.

"В настоящее время семь БТРов и большое количество правоохранителей, которые не представляются, окружили тренировочную базу в Сколевском районе Львовской области, которая расположена неподалеку от города Сколе. Вход-выход с базы, где постоянно проходят обучение от 20 до 100 активистов «Правого сектора», которые оттуда отправляются в зону проведения АТО, заблокирован. Такая же информация поступает из других учебно-тренировочных баз, которые находятся на территории западных областей", - сказал он.

Кузяк также отметил, что силовики, очевидно, таким образом блокируют возможность активистам "ПС" отправиться "на помощь побратимам в Закарпатье". "Сейчас к каким-либо активным действиям силовики не прибегают. Мы надеемся на здравый смысл, однако в случае штурма базы в Сколевском районе мы готовы прибегнуть к сопротивлению, и уже активисты "ПС" выставили блокпосты в районе окруженной базы возле Сколе", - заявил Кузяк.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments