Алексей Мирошенко (selevkid) wrote in peremogi,
Алексей Мирошенко
selevkid
peremogi

Порошенко утилизировал-утилизировал...

Оригинал взят у maxim_akimov в Порошенко утилизировал-утилизировал...

На Украине началось новое «веселье». Правосеки и прочие «херои майдана», как можно было предположить, потребовали свою часть лакомых кусков, и, в данном случае – самый сладкий участок границы, через который проходит всё и вся (в том числе наркотрафик и поток нелегальных мигрантов).
Порошенко давно уже предвидел такое развитие событий, и потому, сразу же после «победы» «майдана», начал активно утилизировать правосеков и прочих «хероев майдана», бросая их в так называемую зону АТО, где продолжил бессмысленную, бесполезную войну.
Гораздо проще было пойти на минимальные уступки Кремлю и Донбассу и начать договариваться, но Порошенко и прочие, которые вцепились сейчас во властные кресла, просекли, что помимо прочих задач, им нужно решить вопрос утилизации лишних «хероев», потому в Киеве никто особо не сокрушался по вопросу «котлов» и допуская один допустили затем и новые.
Утилизация «хероев» шла неплохо, они, своими хероическими мозгами, об этом не додумались, точнее сказать – старались не думать.

Но теперь-то, как видно, можно констатировать – Порошенко утилизировал-утилизировал хероев майдана, да не выутилизировал!

Недоработочка вышла. Теперь возникнут проблемы. Теперь – кто кого – либо он одолеет их, либо они покажут ему кузькину мать. Из Вашингтона, наверняка, уже вылетела не одна группа поддержки – разруливать поганую ситуацию, но очень уж всё далеко зашло, пока хероическая утилизация пробуксовывала.
Путин не захотел воевать против постмайданной Украины, херои остались живы, теперь они станут головной болью своих создателей. Они будут обвинять порошенковскую власть, что та является агентом Путина, а власть, в свою очередь, будет обвинять в этом их самих. Не знаю уж, сумеет ли кто-то победить в этой схватке агентов, кто-то, кроме хаоса.
Эх, утилизировал, Порошенко, хероев, утилизировал…


Tags: хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments