Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Онижедети в непонятках

В воскресенье, 12 июля, в район Мукачево Закарпатской области прибыла колонна тяжелой техники. Об этом заявил спикер ДУК "Правый сектор" Андрей Шараскин, передает 112.ua.

"С самого утра прошла колонна тяжелой техники - с БТР, "Кугуарами" и грузовиками, полными людей в камуфляжах и балаклавах. Их попробовали заблокировать в районе Стрыя. Они сразу рассыпались и заняли боевой строй. Было принято решение не вступать в бой и выполнить приказ лидера (Яроша- ред.), чтобы не допустить провокаций и кровопролития. После чего они отправились дальше. Эта большая колонна, даже с бензовозами и водовозам, уже в районе Мукачево", - сказал он.

Он также отметил, что "Правый сектор" пока не знает, что значит это усиление, когда продолжается переговорный процесс.







Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments