Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

НАКАЗ ПО 1-му ВІДДІЛУ РОЗВІДКИ ДУК ПС

ПРИКАЗ ПО 1-м ОТДЕЛУ РАЗВЕДКИ ДУК ПС

Криминально-олигархический режим во главе с Порошенко полностью повторил путь режима Януковича, пролив кровь украинских патриотов, которые помешали его уголовным сделками в Закарпатье. В связи с этим приказываю:
1. Всем РГ и ДРГ 1-го отдела разведки ДУК ПС покинуть базы постоянно и дислокации и перейти в режим боевого выхода.
2. Считать подразделения и сотрудников МВД, СБУ и др., что сейчас ведут бой с подразделениями Правого сектора, блокируют их или каким-то образом принимают в этом участие - государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления - уничтожению.
3. В случае не прекращение боевых действий в 00.00. 13.07.2015 приказываю приступить к ликвидации всех лиц, причастных к нападению на членов Правого сектора или предания соответствующих преступных приказов, по всей территории Украины и несмотря на их должности.
4. В случае попыток задержания или разоружения открывать огонь на поражение.
5. Быть готовыми к развертыванию полноценной вооруженной повстанческой борьбы на территории всей Украины против внутренне оккупационного уголовно-олигархического режима.
6. Командирам подразделений 1 от. разведки ДУК ПС довести данный приказ до сведения всего личного состава подразделений.

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Нач. 1 отдела разведки ДУК ПС - Лесник

Переведено Гуглом отсюда
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, вечера на хуторе, гопак на граблях, звыряче побыття, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →