Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Боец "Правого сектора" рассказал о событиях в Мукачево. А прокуратура не может ничего уладить

Заблокированные под Мукачево бойцы "Правого сектора" записали видеообращение, в котором обнародовали свою версию произошедшей в субботу перестрелки. По версии представителей "Правого сектора", депутат Михаил Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку "ПС" начал мешать потокам контрабанды. Они согласились. На встречу выехали 12 человек, но на месте их ждали более сотни вооруженных титушек Ланьо.

По словам бойцов, Ланьо на переговорах говорил, что за ним и его партнером, главным милиционером Закарпатья Шараничем, стоит Медведчук. Они заявляют, что, пока шли переговоры, на двух Тойотах приехал "неопознанный" спецназ с пулеметами. Представители "Правого сектора" решили уходить, бросили дымовую шашку, и в этот момент кто-то начал стрельбу, у ПС был один "трехсотый". - Дальше они без боя проехали блокпост. Позже, по словам бойцов "Правого сектора", Шаранич давал им 40 секунд на сдачу, иначе "каюк".



Конфликт с представителями "Правого сектора", заблокированными в дачном массиве возле Мукачево, уладить не удается. Бойцы угрожают в дальнейшем оказывать вооруженное сопротивление, но для переговоров привлечено всех лиц, которые могли бы решить ситуацию мирным путем. Обэтом сообщила пресс-секретарь прокурора Закарпатской области Виктория Попович на экстренной пресс-конференции в Ужгороде, передает Радио Свобода. Среди участников переговоров есть и лидер "ПС" Дмитрий Ярош, который дает указания по телефону.

"До сих пор усилия правоохранителей не дали результата. Тем лицам, которые представлялись "Правым сектором", дали срок, чтобы они сложили оружие. Срок очень непродолжительный", - подчеркнула Попович. Для предотвращения дальнейшего развития конфликта правоохранители усилили меры безопасности: перекрыли магистрали и усилили посты.

Тут и тут
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments