tiger_russia (tiger_russia) wrote in peremogi,
tiger_russia
tiger_russia
peremogi

Печалька за Мукачево

Бой в Мукачево свел на нет многомесячные усилия украинских дипломатов, считает посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.
После реального боя фактически на границе с ЕС "Правый сектор" может делать трафаретные надписи "Безвизовый режим уже близко". Так посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал в Facebook перестрелку в Мукачево.

По словам дипломата, впервые "Правый сектор" он увидел в Киеве на улице Грушевского 21 или 22 января.
"Десяток подростков ночью с боевым пением в доспехах шли в сторону баррикады. Пение было мотивационное, а не агрессивное. Затем вокруг Майдана на стенах появились такие прикольные трафаретные надписи "Правого сектора" с красным трезубцем и текстом: "Освобождение уже близко". Затем были репортажи о героическом "Правом секторе" на войне. Теперь, после реального боя "Правым сектором", фактически на границе с ЕС, можно рисовать новые надписи: "Безвизовый режим уже близко", – написал Кулеба.


http://gordonua.com/news/politics/Predstavitel-MID-Kuleba-Pravyy-sektor-mozhet-risovat-nadpisi-Bezvizovyy-rezhim-uzhe-blizko-89117.html


556x1200.jpg
Tags: гопак на граблях, звыряче побыття, зрада, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments