amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Боец АТО: "В Авдеевке 80 процентов сепаров, они нас ненавидят"

Оригинал взят у amp_amp в Боец АТО: "В Авдеевке 80 процентов сепаров, они нас ненавидят"
Оригинал взят у made_inussr в Боец АТО: "В Авдеевке 80 процентов сепаров, они нас ненавидят"


Правда иногда прорывается на УкроТВ. Канал ICTV выложил интервью с бойцом АТО. На видео воин укровермахта признает, что позиции ВСУ в Авдеевке находятся в жилом секторе, в частности позиции их батальона находятся посередине между пятиэтажным домом и девятиэтажкой.

Так же укровоин пожаловался журналисту, что несмотря на то, что позиции ВСУ спрятаны между жилыми домами, сепаратисты накрывают их позиции очень метко. Укровоин считает, что огонь сепаратистов координируют местные жители, он так же подчеркнул, что местные жители все, как один, сепаратисты и ненавидят украинскую армию, считают ее оккупационной.

- У них настолько снайперы хорошо работают и их разведка, что они нас видят, знают каждый наш шаг. Им в этом помогают местные жители. Местные дают им тут координаты четко, они их этому научили ... Они знают точный квадрат... Они тут большинство процентов 80 - сепары. Они в открытую говорят: "Мы поддерживаем наших, ждем наших". Мы для них как завоеватели тут. Мы пришли какие-то укропы. Они нас ненавидят тут. Тут единицы тех, кто проукраинский...






Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, крутить наждак, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments