Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В "Блоке Порошенко" увидели "российский след" в событиях в Мукачево

Российские спецслужбы могут быть причастны к субботним событиям в Мукачево, поскольку у них есть определенные интересы на Закарпатье. Такое мнение высказала народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз на своей странице в Facebook.

"Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб", - написала она. По словам депутата, ситуация в Мукачево свидетельствует о необходимости жесткого ответа государства на активизацию бандформирований вне территории проведения АТО.

"Такие действия должны решительно останавливаться правоохранительными органами Украины. Убеждена, что во время проведения антитеррористической операции на Востоке государства, борьба с бандформированиями в стране должна происходить огнем на уничтожение", - написала парламентарий. Она отметила, что необходим нулевая толерантность к бандитским проявлениям, которые призваны дестабилизировать ситуацию в Украине, в частности в пограничных областях.

"Если люди с оружием начнут подменять своими неправомерными действиями функции правоохранительных органов, то мы потеряем государство, ведь хаос будет бурлить везде. Если мы двигаемся в направлении ЕС, то должны отвечать критериям правового государства", - отметила Фриз. Также она убеждена, что никаких переговоров, никаких договоренностей с преступниками быть не может.

"Стрельба из гранатометов и автоматического оружия в мирных населенных пунктах - недопустима!", - подчеркнула она

Отсель
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments