Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Правый сектор" сделал заявление по ситуации в Мукачево

В "Правом секторе" прокомментировали перестрелку в Мукачево Закарпатской области.
"В Мукачево на Закарпатье ошалелые от безнаказанности бандиты насильника и наркоторговцы региона Михаила Ланьо – на данный момент депутата ВР Украины – попробовали физически уничтожить бойцов Правого сектора. В этой силовой акции принимали активное участие и бандиты в милицейских погонах, которые находятся на содержании одиозного кума главного врага украинцев – Виктора Медведчука", - говорится в обращении партии, опубликованном на официальной странице в Facebook.

В "Правом секторе" сообщили, что в результате перестрелки были убиты двое их побратимов, еще четверо получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.
"Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - говорится в сообщении. В организации также утверждают, что силовой блок по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения побратимов.

"Если это произойдет – начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших побратимов", - подчеркнули в партии. Также там выдвинули ряд требований.

"Намедленный публичный арест депутата Ланьо, который непосредственно участвовал в событии, всех бандитов и силовиков, которые открывали огонь и тех, кто отдавал приказ". В ПС уточнили, что все члены военно-политического движения подняты по тревоге.

Местные СМИ сообщают, что указанный комплекс находился под контролем пророссийских сил, в частности движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука. О том, что там мог делать "Правый сектор" - неизвестно. Ресурсы сообщают, что на месте перестрелки был замечен народный депутат.

Отсель

Бойцы "Правого сектора", которые начали стрельбу в оздоровительно-спортивном комплексе "Антарес" в Мукачево, отказываются сложить оружие. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович. По ее словам, в настоящее время представители правоохранительных органов пытаются договориться с бойцами "Правого сектора".

"Однако, вооруженные лица, захватившие территорию комплекса, отказываются сложить оружие. Говорят, что до последнего будут сопротивляться", - сообщила она.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →