без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Бои местного значения

Оригинал взят у twower в Бои местного значения

Наличие левого оружия на руках закономерно приводит к эксцессам. Сейчас в Закарпатской области:

Как сообщают СМИ, бойцы Правого сектора захватили пост ГАИ при въезде в Мукачево. Все вооружены автоматическим стрелковым оружием, открыли огонь и блокировали дорогу в город, чтобы не пропустить туда отряды милиции.

Сейчас настоящие боевые действия развернулись в районе Красной горки на трассе Киев-Чоп. Там слышны выстрелы автоматов и взрывы боевых гранат.
Сообщается также, что два основных выезда из города блокированы.

Кроме того, жители 5-этажек, которые находятся у выезда из города, сообщают о пожаре на одной из АЗС. По каким причинам возникло возгорание, пока неизвестно.
Ранее сообщалось, что 7 автомобилей типа «джип» с символикой Правого сектора подъехали к зданию спортивного комплекса «Дракон» и там возник конфликт с людьми нардепа Михаила Ланьо. На одном из автомобилей на крыше была установлена автоматическая стрелковая установка. По неизвестным пока причинам правосекторовци начали стрельбу, во время которой одного спортсмена убили на месте, второй, по разным данным или тяжело ранен, или уже умер.










Tags: з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments