без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Давайте молча послушаем, молча проголосуем — и все

Горсовет украинского Харькова, несколько раз отказывавшийся признать Россию «страной-агрессором», с четвертой попытки все же принял такое решение, сообщает РИА Новости.

За это решение проголосовали 69 депутатов горсовета, против — 4, воздержались — 0. Предложение рассмотреть вопрос о признании России страной-агрессором в Харьковский горсовет направил председатель Харьковской областной администрации Игорь Райнин.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, успокаивая депутатов, которые между собой вступали в словесные перепалки, сказал: «Давайте молча послушаем, молча проголосуем — и все».



Вспомнились выступления харьковской и донецкой херойской элиты 22 февраля 2014 года на т.н. "Съезде депутатов всех уровней" (который они просто сорвали, не пустив туда ещё президента Януковича и практически не дав никому, включая большую российскую делегацию, слова):

«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес.
==

Сало уронили!
Tags: кредитная история, патриотическая перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments