marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Красавцы!

Киевская горгосадминистрация 25 апреля заключила соглашение с КП Автотранспортное предприятие КГГА на услуги перевозки, стоимость сделки составляет 15,42 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишет "Униан".
http://kiev.unian.ua/916958-vladi-kieva-yatsenyuk-ne-ukaz-na-elitni-chlenovozi-chinovniki-spustyat-15-milyoniv-griven.html
Отмечается, что всего для перевозок заказано 75 автомобилей представительского класса: Chrysler, Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Opel Omega и др. Речь идет о обслуживании служебных поездок и официальных мероприятий. Известно, что в прошлом году аналогичные услуги стоили КГГА ровно 15 млн грн. То есть на 420 тысяч гривен меньше, чем в этом году. Ранее, в конце марта после назначения председателем КГГА Владимир Бондаренко заявлял, что чиновники киевской мэрии будут ездить, в основном, на старых автомобилях Opel, которые были куплены еще во времена Александра Омельченко.

А в это время...

Государственное инвестирование отраслей украинской промышленности было приостановлено. Это вынужденные и временные меры. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета в эфире Украинского радио, передает пресс-служба Министерства.
"В течение следующих шести месяцев государство не сможет финансировать производство. Мы обрезали это финансирование, чтобы не сокращать все социальные программы, хотя некоторые из них все же пришлось уменьшить. Однако, если уже урезать эти капитальные расходы, то следует делать это краткосрочно", - сказал Шеремета.
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments