Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Разборки «ополченцев» и россиян в Горловке: взорван склад боеприпасов

Около 14:30 в Горловке, ориентировочно в районе ж/м Комарова, прогремел сильнейший взрыв. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. При этом отмечается, что взрыв был такой силы, что в радиусе нескольких километров ударной волной открывало двери, повылетали стекла.

Местные жители утверждают, что взрыв - это последствия разборок между местными боевиками и представителями регулярных частей российской армии, которые дислоцируются в городе. Так называемые ополченцы взорвали склад боеприпасов российских регуляров в районе Курганки.

Кроме того, горловчане отмечают, что немного ранее было замечено прибытие в город пополнения "шахтеров" и "трактористов" с военной выправкой, а также лиц не славянской внешности.

Отсель
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments