cityformat (cityformat) wrote in peremogi,
cityformat
cityformat
peremogi

Санкции и Украина

Евросоюз вынуждает третьи страны присоединяться к своей санкционной политике против России, заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.
"Евросоюз вынуждает присоединяться к своей санкционной политике третьи страны, используя в качестве рычага те политические обязательства, которые они несут в рамках процесса вступления в Евросоюз и в контексте политики "Восточного партнерства", — сказал российский дипломат, выступая в ходе международного круглого стола в Москве.
По словам Чижова, "вопиющим с правовой точки зрения фактом" является присоединение Украины к санкциям ЕС, "касающимся ее собственных граждан".
"Получается, что Евросоюз считает возможным, чтобы киевские власти без какого-либо судебного решения ограничивали права собственных граждан, включая замораживание активов. Как это соотносится с демократией, это вопрос большой", — подчеркнул Чижов.
Украина грезит мечтой о вступлении в Европейский союз. Для этого Киев готов идти на уступки во внешнеполитической деятельности. Однако сам Евросоюз не стремится принимать ослабленное государство в свой состав, о чем не раз заявляли представители европейских государств.
Принятие санкций, которые коснутся и жителей Украины, говорит о некомпетентности украинских властей и о готовности идти на жертвы в угоду пожеланиям ЕС. Для Союза Украина является лишь механизмом для достижения своих целей.
Tags: потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment