Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Эх, хорошо в стране укропской жить!

Оригинал взят у strajj в Новости из самой «демократичной» страны

Походу в понимании украинцев демократия это когда бьют морду. Небольшая подборка новостей из «демократичной», это только за один день. Если и есть нечего, но жить там точно не скучно. Начнём с новости из Львова. Сегодня во Львове народного депутата от Оппозиционного блока Игоря Шурму облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия его общественной приемной в городе. Как сообщает Zaxid.net, двое представителей общественной организации Правый сектор. Запад облили из пластиковых бутылок политика, после того как тот вышел на улицу.

Молодые люди также выкрикивали "Приемным Оппозиционного блока во Львове не быть, езжайте в ДНР!" и "Оппозиционный блок убивает украинцев!".




Идём дальше и переносимся в город Харьков. Сегодня в Харькове неизвестные облили зеленкой депутата горсовета Алексея Перепелицу, который выступал против признания России страной-агрессором. Милиция никого естественно не задержала.




Теперь в Полтаву. Сегодня на сессии горсовета Полтавы произошел скандал между мэром Александром Мамаем и нардепом Сергеем Каплиным из фракции БПП, который закончился массовой дракой и ДТП. Сообщается, что перед началом сессии около 100 митингующих у здания мэрии требовали от городских властей установить плату за проезд в транспорте в размере 3 гривен, которую недавно повысили до 4.В ходе спора между собой поссорились нардеп Каплин и мэр Полтавы Александр Мамай. Спор перерос в драку. Были выломаны двери горсовета, повреждена мебель. Далее городской голова Полтавы заперся в собственном кабинете и вызвал правоохранителей.






Это ещё день не закончился. Ну нескучно им это точно.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, видео, гопак на граблях, картинка, о май даун!, патриотическая перемога, придумать что-то другое, символ перемог, теж перемога, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments