kobayashi_corp (kobayashi_corp) wrote in peremogi,
kobayashi_corp
kobayashi_corp
peremogi

Немного переможной магии

У Пелевина есть эссе "ГКЧП как тетраграмматон", кто не читал, советую прочитать. Во-первых, оно забавное, во-вторых, так вам легче будет понять, о чем пойдет речь дальше.

Эссе считается сатирическим, и Пелевин действительно подстебывает Советскую власть, но думаю, что он серьезен, когда говорит про каббалу, потому что идеи, которые движут людьми, выражаются словами, а слова состоят из букв.

...одной из высших тайн каббалы была область знания, связанная с так называемым тетраграмматоном, или четырехбуквенником, состоявшим из букв «йот – хе – вау – хе», которые составляли имя Бога. Этому сочетанию приписывалась непостижимая сила, и, манипулируя различными комбинациями букв тетраграмматона, можно было по-разному именовать Бога и производить всяческие чудеса.

Я решил посмотреть, как укры использовали буквенно-словесную магию на своем пути к Перемоге.


Итак, начали они с трехбуквенника УНР в 1917-м. Был еще четырехбуквенник ЗУНР, но УНР его поглотила.
Просуществовала УНР совсем недолго, пару лет. Особенно контрастным это выглядит на фоне того, что на смену ей пришел устойчивый тетраграмматон УССР, входивший в состав еще более мощного тетраграмматона СССР, магии которого хватило на 70 лет. Когда укры вопят про то, что они основали ООН, они забывают, что это было мощное заклинание УССР, а не жалкое УНР.

Те, кто стоял за УНР, естественно не успокоились. В 1929-м они собираются в Вене на конгресс, представленные двумя триграмматонами (УВО и ЛУН) и двумя тетраграмматонами (ЛУНМ и СУНМ) и создают новый триграмматон - ОУН.

Снова ошибка - 3 буквы вместо 4, что неизбежно приводит к расколу. Подсознательно укры чувствуют, что буквы не хватает, поэтому после раскола начинают именоваться ОУН (б) и ОУН (м), формально становясь тетраграмматонами, но им противостоит настоящий, а не формальный тетраграмматон НКВД и поэтому у них нет шансов.

В попытке спастись они создают новый триграмматон УПА и даже наивно пытаются спрятаться за двухбуквенником СС, но СССР, помимо НКВД, бросает в бой РККА, и укры снова терпят крах.

Укромагия слабеет, хиреет и загибается, ее основные маги (Коновалец, Шухевич, Бандера) последовательно аннигилируются НКВД, всё затихает.

К 1990-му магия СССР тоже слабеет и укры вводят в бой новый трехбуквенник - УМА, который вскоре переименуется в УНА. Затем в СССР появляется ГКЧП и украм приходится усилиться до составного семибуквенника УНА-УНСО. Плюс они начинают попытки воскресить главного мага, призывая его прийти и навести порядок.

Но, как и все начинания укров, это тоже подвержено влиянию сильнейшего пентаграмматона ЗРАДА, поэтому раскалывается и УНА-УНСО. Триграмматон УНА сдувается до двухбуквенника ПС, а тетраграмматон УНСО еле дышит.

Как мы видим, укромаги плохо знакомы с каббалой. Они все время стремятся к трехбуквенным заклинаниям, тогда как самыми устойчивыми являются четырехбуквенные. Почему так? Науке это неизвестно. Возможно, знатоки каббалы, известные в последнее время как жидобандеры, неправильно их инструктируют, чтобы держать под контролем.

Посмотрим на самые новые, например. Ну что такое ПТН-ПНХ? Два полудохлых трехбуквенника, коряво слитых в еще более слабый гексаграмматон. Что еще хуже, ПТН подается как непроизносимое имя, а в каббале есть только одно непроизносимое имя - Бога. Сейчас, как вы знаете, они пошли еще дальше и пытаются запретить имя страны. К чему это приведет - понятно.

А всё почему? Причина проста: на умы укров (не путать с украинцами) влияет мощнейший и практически непреодолимый тетраграмматон - ПЗДЦ.
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, ретроперемога, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments