Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

Новую полицию тянет на старое

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что новая полиция не должна привлекаться к борьбе с несанкционированной торговлей.
По его словам, в рамках реформы многие функции милиции будут переданы другим органам, а полиция должна будет стать единственной в борьбе с организованной преступностью, коррупцией и в борьбе за права и свободы граждан.
"К сожалению, частично вы занимаетесь не своей работой. Я хотел бы обратиться к министру и первого заместителя министра внутренних дел. Вы сделали большое дело, когда создали патрульную полицию... Но я прошу вас рассмотреть вопросы, патрульная полиция не может заниматься разгоном стихийной торговли. Это не функция патрульной полиции, не для того мы тренировали этих молодых людей, чтобы за бабушкой с сигаретами ходить ", - сказал Яценюк.
Премьер заявил, что патрульная полиция должна заниматься защитой и безопасностью граждан, а борьбой с торговлей - мэр города и учреждения по вопросам благоустройства.(с)

Удивляет то, что казалось бы незначительная сфера уличных поборов нашла захистника интересов конкурентов на таком уровне.
Tags: все сразу достали кошельки, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments