без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А ну-ка все сразу достали кошельки!

Украина больше не может содержать милицию и армию, — Яценюк.



Кабинет Министров Украины сможет выделить на силовые и правоохранительные ведомства только 5,5 млрд грн из 17,5 млрд грн необходимых, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании расширенной коллеги Министерства внутренних дел, передает РБК-Украина.

"Общий бюджетный запрос всех правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины до конца текущего года составляет 17,5 млрд грн, которые негде взять. С министром финансов Украины и с руководителями силовых ведомств мы провели перекалькуляцию и пока остановились на цифре 5,5 млрд грн.

Вынужден публично обратиться к распорядителям бюджетных средств: всем нужно урезаться. Это означает, если мы финансируем армию, то часть непрофильных министерств должна быть перераспределена и передана в Министерство обороны, Национальную гвардию, в МВД, СБУ и пограничникам. Вопрос национальной безопасности — сегодня номер один", — заявил Яценюк.
Tags: все сразу достали кошельки, насралося, перемога опасносте!, пидпыздэсь, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments