без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Такова вечная лыцарская природа украинского воинства (С)

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские военные в Мариуполе совершили 2300 преступлений, - ДНР

За последние полгода ГПУ насчитала в Мариуполе не меньше 2267 преступлений ВСУ против мирного населения. Об этом сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

«Благодаря источникам в генеральной прокуратуре Украины, разведка ДНР получила статистические данные по состоянию криминальных правонарушений и следственной работы за 6 месяцев 2015 года», — рассказали в оборонном ведомстве.

В тоже время, в ДНР отмечают, что полученные данные свидетельствуют о нераскрытых 1048 особо тяжких преступлениях против жизни и здоровья граждан. Среди них 48 разбойных нападений, 122 грабежа, 729 угонов, 320 преступлении, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Более того, пока прокуратуре не удалось раскрыть 72 факта смерти и пропажи граждан без вести.

В Минобороны ДНР подчеркнули, что за шесть месяцев процент нераскрытых преступлений на территории города составил 75,3. Напомним, ранее представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин не раз сообщал о перехвате разведкой материалов, свидетельствующих о преступлениях украинских силовиков по отношению к местному населению.

Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments