Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Россия будет судиться с Украиной из-за Донбасса

Россия подаст в Европейский суд по правам человека иски против Украины на 5 миллиардов евро. Как сообщает РИА Новости, Около 500 исков уже было подано, а 400 - принято к рассмотрению. В исках обычно указывается сумма компенсации морального и материального вреда в размере 300 тысяч рублей.

"Общественная палата РФ и другие правозащитные организации собрали материалы 17 тысяч исков к государству Украина и намерены подать их в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). В каждом иске рассказывается о нарушении прав одного человека или одной семьи в ходе военных действий на востоке Украины", — сообщает член общественной палаты Георгий федоров.

Таким образом, по мнению России, если суд удовлетворит все 17 тысяч исков, Украине это обойдется примерно в 5 миллиардов евро.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments