satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Алкогольная перемога

Оригинал взят у satira_ua в Алкогольная перемога


Герои - среди нас. События в Украине последних лет показали, что патриотизм для украинцев - не пустой звук, свобода – это жизненная философия, а преданность и вера в демократические идеалы - надежный ориентир в судьбоносную минуту.

«Оболонь» всегда разделяла ценности, близкие каждому украинцу, никогда не оставалась в стороне от важных событий, поддерживала лучших сыновей и дочерей Украины. Чтобы отдать должное героям, мы сделали то, что умеем лучше всего, - сварили пиво под названием «Героям Слава FAN CLUB». Этим мы хотим поблагодарить всех, кто героически защищает свое право выбирать будущее, тысячи преданных футбольных болельщиков, которые объединяются в страстном стремлении видеть Украину независимой и неделимой. Патриотическая перекличка «Слава Украине! Героям слава!» слышна на всех футбольных матчах - от игры на школьных стадионах до поединков всеукраинского и даже международного масштаба.

Антонина Осыховская, заместитель начальника отдела маркетинга рынка пива АО «Оболонь»: «Футбольные болельщики - это проактивные люди, которые своим примером заряжают миллионы других проявлять гражданскую инициативу, отстаивать свои ценности и права. Если на стадионах ультрас болеют за разные клубы, то за пределами футбольных арен они едины в общей цели - отстаивать независимость и единство Украины. И за ними идут миллионы. Для таких неравнодушных людей с горячими сердцами - наше новое пиво «Героям Слава FAN CLUB».

ПруфЪ

Tags: знаете ли вы шо, картинка, концептуальная перемога, придумать что-то другое, символ перемог, теж перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments