the_new_smile (the_new_smile) wrote in peremogi,
the_new_smile
the_new_smile
peremogi

Боевики-садисты из «Торнадо» насиловали детей на Донбассе — Главная военная прокуратура Украины

Главной военной прокуратурой в рамках досудебного расследования уголовных производств по подозрению пятикратно судимого командира роты милиции особого назначения Руслана Онищенко и его банды в совершении ряда тяжких преступлений, выявлены факты развращения несовершеннолетних.

Об этом в эксклюзивном комментарии  агентству УНН сообщили в Главной Военная прокуратуре Украины.

«В частности, в ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получены сведения о совершении отдельными бойцами роты «Торнадо» совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей. В связи с этим, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.156 УК Украины», — говорится в сообщении..

http://www.politnavigator.net/boeviki-sadisty-iz-tornado-nasilovali-detejj-na-donbasse-glavnaya-voennaya-prokuratura-ukrainy.html

Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments