Юрий Горбунов (Юрий Горбунов) wrote in peremogi,
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов
peremogi

Category:

Украинские шушпанцеры

Давным давно хотел написать в сообщество статейку на эту тему и вот наконец сподобился. Ни для кого не секрет, что с началом войны на Донбассе украинское кулибинство расцвело пышным цветом. Почти все посетители различных сайтов на военную и около военную тематику имеет у себя в заначке потрясающие идеи удешевления и главное улучшения любой современной бронетехники. Тут и противокумулятивные режущие экраны из обычного проката и панцирные сетки от кроватей, бревна и мешки, куски резины толщиной в 2 мм. В общем, все что есть в доме можно использовать для улучшения ББМ. Но в наше время есть только одна страна в мире, где "кулибин" может воплотить это все в жизнь - Украина.

Я не буду постить фотографии совсем уж уродских и бессмысленных машин made by ukranian. Представлю только лишь одну, в ТТХ которой заявлено о том, что экипаж не погибнет при подрыве 6 кг ТНТ под любой частью машины.

Итак, встречаем "Десантно-штурмовая машина огневой поддержки"




Внешне машина немного напоминает москальско-кацапский террористический Тайфун-У

У машины множество люков (да, вы не ошиблись, это цепи на аппарели)


Да, это торчат гайки, вылетающие в обитаемое пространство при подрыве, но киборгам ведь не страшно? Гайку отколупал из стального черепа и дальше бурятов уничтожать.


Вот так, в позе гордого киборга, можно ловко отсреливать бурятов на скорости 60 км\ч (ну или как правильно писать по украински? килОметров в годину?) На фотографии, кстати, автор и идейный вдохновитель, он же генеральный конструктор этого автомобиля.


Про испытания на подрыв, пробой и прочие не нужные кацапские штуки ничего не написано, но мы же все верим, что такой автомобиль, да построенный на народные деньги, выдержит все что угодно.

Но глупые кацапы не верят даже своим побратимам и проводят какие-то глупые и некрасивые тесты своих бесполезных машин:

Вот например видео с подрывом 10 кг ТНТ (эквивалент 152-мм осколочно-фугасного снаряда, любимой игрушки побратимов украинцев) в 2м! от бронеавтомобиля КАМАЗ-63968






После взрыва и двери открылись и машина уехала своим ходом, вывозя бойцов из под огня


А вот видео подрыва 6 кг ТНТ под машиной


Для критиков замечу сразу, это не какой-то там подрыв под колесом, это подрыв под днищем, прямо под обитаемым отсеком, обшивку сорвало, но броне капсула пробитий не получила и перегрузки не убили десант

И в качестве эпилога покажу только одну фотографию


Я думаю комментарии тут излишни, но все же хотелось бы пожелать соседям перестать позорить себя и своих предков и начать жить как люди.

При подготовке материала использовал фотографии и некоторые данные из журнала Дениса Мокрушина
Tags: концептуальная перемога, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments