Вольноопределяющийся (pennkoff) wrote in peremogi,
Вольноопределяющийся
pennkoff
peremogi

Бальзам с луком

Человек-бальзам, видимо, начитался горького лука и решил окончательно пригвоздить преступный режим ну сами знаете чей.
Вопрос первый.
По международным законам Россия обязана обеспечить свободный вход-выход в Азовское море. То есть, в акваторию, которая частично принадлежит Украине. Под свободным входом-выходом подразумевается, что суда должны свободно проходить под пролетами моста. Ну, как в Стамбуле, например. Причем любые суда - от буксира до танкера, от яхты до фрегата.Понимаю, что в привычках РФ класть с прибором на любые международные соглашения, но в этом случае может прилететь обратка. Причем обратка вполне реальная и весомая.
В случае, если такие условия обеспечены не будут, то РФ может попасть под санкции, запрещающие её судам, или судам, везущим грузы в России или из неё, пользоваться проливами. Любыми. Суэцким, Босфором, Панамским...

Какие такие танкеры и фрегаты будут ходить в Азовском море, имеющем максимальную (максимальную, Карл!) глубину 13,5 метров, человеку-бальзаму неинтересно. Главное, потрясти читателей знакомством с морским правом, ну да.
Вопрос второй.
Действительно ли при постройке моста Россия должна согласовывать вопросы его строительства (и прокладки коммуникаций по дну пролива) с Украиной, так как это может нарушать права Украины на пользование азовской акваторией и мешать проходу её судов через Керченский пролив?
Интересно, каков тоннаж украинского торгового флота. Под украинским, опять-таки, флагом. Есть ли там вообще чему ходить по азовской акватории.
Вопрос третий, четвертый и пятый.
Как вы думаете, согласует ли Украина проект моста? Или будет оказывать сопротивление оккупантам в любой доступной форме? Будет ли такое сопротивление законным?
Ну это прямо зрада какая-то у человека-бальзама вышла.
Tags: концептуальная перемога, несостоявшаяся перемога, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, теория перемог
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments