без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Амеросвин хрюкает

Оригинал взят у varjag_2007 в Посол США в России: своих детей на Донбассе убивают ополченцы, а майдан не был госперевротом



На Украине не было государственного переворота в результате Евромайдана, войну спровоцировала Россия, засылая своих агентов на Донбасс, заявил американский посол в РФ Джон Теффт в интервью газете «Московский комсомолец».

«Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине», — сказал он.

«Мы считаем, что насилие в Донбассе подстегивалось людьми, проникавшими туда из России. Мы не верили в версию о гражданском противостоянии. Вы, я уверен, помните про знаменитых «зеленых человечков»?» — рассуждает Теффт.

На замечание журналиста, почему США закрывают глаза на гибель мирных жителей в результате обстрелов городов Донбасса украинской армией, посол заявил, что детей в Луганске и Донецке могут убивать ополченцы, а не ВСУ.

«Как вы можете быть уверенными в том, что эти люди были убиты украинской армией, а не сепаратистами? Откуда вы знаете? Вы лично присутствовали при этом?» — сказал он.

При этом Теффт выразил четкую уверенность, что пассажирский «Боинг» на Донбассе был сбит Россией или ополчением.

«Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается», — заявил посол США.


Tags: придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestИлья М.

July 9 2015, 12:47:05 UTC 4 years ago Edited:  July 9 2015, 14:28:55 UTC

  • New comment
А разгадка одна - свинообразное лично летело на том боинге. В иллюминатор видело. А потом стукнулось...)))
Я вот, в прошлой жизни на Аполлоне летал - никто на Луну не высаживался, мамой клянусь!
А в этой я летел в самолете 11 сентября 2001 - точно ЦРУшников на борту видел, в кабину пилотов зашли... Как выжил? Персональный парашют. Всегда с собой беру!
[sarcasm mode off]
А про майдан свинопотам ведь не так чтобы врет. Вспомним - такие перевороты, как правило, успешны только в случае сговора и предательства в верхах. Майданным скакунам не стоит вчитываться в его фразы, до них может дойти, кем они были в этом раскладе на самом деле...

И поддержу высказанное мнение - никаких высылок! Вежливо-глумливая нотка протеста - и беречь, холить, лелеять. И пиарить, как бабу Леру, сковородка ей матрасиком... А то ведь и правда умненького да добренького пришлют, и что с ним делать потом?...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →