baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Борислав Береза: Хватит списывать все на руку Москвы и на войну

Женя Дэ: Чем больше времени проходит после революции, тем сильнее ощущение того, что главный враг украинского народа - это наш премьер-министр и его бездарная команда. Вы так же, как и наш президент, считаете, что Яценюк на своем месте?

Понимаете, от моего предложения ничего не изменится, до декабря у Арсения Петровича иммунитет - это раз. Второе, я считаю, что все политики, которые были в политике до 2014 года, должны уйти. Если ранее эти люди не смогли ничего сделать, они должны уйти.

То, что сейчас происходит в Украине, мне не нравится. Не нравится отсутствие и имитация реформ. И не нравится то, что любой, кто критикует, сразу объявляется либо рукой Москвы, либо врагом Украины, либо “зрадником“... Когда люди игнорируют требования общества, их за это критикуют, а они в ответ кричат: “Это зрада“ - разве это нормально? Нормально, когда они готовы исправлять ошибки - вот это правильный подход. Если на любую критику мы слышим только о том, что все это неправильно и это рука Москвы - ребята, хватит списывать все на руку Москвы и на войну. Вы при власти уже столько времени - меняйте что-нибудь, не можете - освободите место тем, кто может.

http://news.bigmir.net/ukraine/915563-Borislav-Bereza--Hvatit-spisyvat--vse-na-ruku-Moskvy-i-na-vojnu
Tags: а нас-то за що?, зрада, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments