colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

Военный аналитег от бога



Донбасс неизбежно вернется под контроль Украины, поскольку нынешние "власти" "ДНР" и "ЛНР" не в состоянии построить даже "квази-государство". Такое заявление в комментарии "Обозревателю" сделал российский военный журналист Аркадий Бабченко.

Говоря об изменениях в Конституцию Украины, предложенных главарями этих "республик", где Донбасс называется "неотъемлемой частью Украины", Бабченко заметил: "Я не берусь интерпретировать эти шаги, потому что на самом деле все эти бумажки, договоренности абсолютно ничего не значат. Эти люди любые бумажки, любые договоренности нарушают так же легко, как и заключают". "Возможно, это говорит о том, что все это потихоньку начинает "сливаться" и сходить на нет", - добавил он.

В то же время журналист заявил: "В конце концов, в итоге, все равно все это сойдет на нет и закончится тем, что Донбасс в любом случае будет украинским. Никакого Приднестровья не будет все равно".

Как пояснил Бабченко, "толпа вооруженных, агрессивных, люмпенированных людей не в состоянии построить даже квази-государство. Какое-то время там будет бандитизм, как было в Чечне в 1997-98 году, а потом Украине придется решать эту проблему силой в любом случае".

Отвечая на вопрос "Обозревателя", в какой перспективе Донбасс сможет стать украинским де-факто, журналист сказал: "Здесь все зависит от России, потому что Россия может поддерживать этот проект достаточно долго. Но если утром Россия перестает поддерживать "ДНР" и "ЛНР", к обеду их уже не существует. Это совершенно точно. Но поддерживать эту лабуду Владимир Владимирович в состоянии довольно долго".

obozrevatel.com/politics/43185-babchenko-donbass-ukraina.htm

Tags: литературный франкенштейн, потужная перемога, придумать что-то другое, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →