toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Яценюк платит десятки тысяч долларов за свой пиар в США

Международная компания APCO Worldwide Inc. будет предоставлять Кабинету министров Украины услуги по связям со средствами массовой информации в США за 35 тысяч долларов до 31 июля. Об этом говорится в системе раскрытия информации об иностранных агентов Министерства юстиции США (Foreign Agents Registration Act., FARA).

Соответствующий документ №6291 зарегистрировано 28 апреля и получен FARA 22 июня.

"Владелец регистрации (компания APCO Worldwide Inc.) и иностранное государство (правительство Украины) все еще обсуждают условия участия владельца регистрации. Тем не менее, за это время ожидается, что владелец регистрации предоставит услуги по связям со СМИ в США для иностранного государства до 31 июля 2015 года за фиксированную плату в 35 тысяч долларов", – говорится в заявке.

При этом в документе отмечается, что деятельность APCO будет включать в себя связи с медиа-компаниями и другими организациями в США от имени правительства Украины в связи с визитом украинского премьер-министра Арсения Яценюка в США "для развития позитивных отношений между странами".





http://korrespondent.net/ukraine/3537007-smy-yatsenuik-platyt-desiatky-tysiach-dollarov-za-svoi-pyar-v-ssha#4



Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, история перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments