toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Битва губернаторов: Словесная перепалка Саакашвили и Резниченко



В среду, 8 июля, президент Украины Петр Порошенко провел в Одессе совещание с председателями областных государственных администраций. В ходе мероприятия слово предоставлялось главам ОГА.
Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко начал свое выступление с упрека публике. В частности, он заявил, что присутствующие аплодировали Михеилу Саакашвили, когда он рассказывал, что собирается создать электронную базу услуг, но никто не аплодирует чиновникам на местах, которые успешно, но тихо делают такие же шаги.


Саакашвили, в свою очередь, повысил голос и начал перебивать выступающего.
«Я вас не перебивал, когда вы выступали, дайте и мне слово», — ответил глава ДнепрОГА.
После этого в перепалку губернаторов вмешался президент. «Слово здесь буду предоставлять только я», — оборвал Резниченко Петр Порошенко.

Он подчеркнул, что не позволит устраивать на совещании словесные перепалки.

Порошенко отметил заслуги Днепропетровской области, однако сказал, что реформы необходимо не только внедрять, но и представлять.

«Помните поговорку: «Умела готовить, но не умела подавать»? Она закончилась разводом. Поэтому, Валентин Михайлович, если вы реформы проводите, умейте их правильно преподнести, иначе мы о них попросту не узнаем», — сказал Порошенко, добавив, что его слова необходимо воспринимать как директиву к действию.


http://sharij.net/27437

Tags: його високоповажнiсть, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments