starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

На Волыни никто не вышел встречать тело "киборга"

Когда привезли гроб, его даже некому было занести в дом, отметил волонтер.

В Нововолынске Волынской области никто не вышел встречать тело командира девятой роты 80-й аэромобильной бригады Вадима Демчука. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Автомайдана Дмитрий Василенко.

Военнослужащий является "киборгом" – так называют защитников Донецкого аэропорта. Демчук погиб 20 января во время боев возле нового терминала аэропорта.

По словам активиста, местные жители и представители власти проигнорировали прибытие гроба с погибшим.

"Поразило сегодняшнее отношение жителей Нововолынск к гибели героя этого города. Отношение вообще отсутствует, так как никто не пришел", – написал волонтер.

Тело погибшего встретили только его отец и друг семьи, при этом присутствовал молодой человек, который сопровождал гроб.

"Военные из военкомата подошли через 20 минут, так как не было даже кому тело в дом занести", – написал активист.

Дмитрий Василенко/Facebook




Вадим Демчук защищал новый терминал Донецкого аэропорта с 14 января, рассказал Громадському ТБ отец погибшего Владимир. В СБУ ему сообщили, что после захвата аэропорта военный попал в плен.

"Сын звонил ночью, а я думал, что он ранен. По его словам, их полтора суток выкуривали газами, и все-таки неизвестно, как взорвали аэропорт", – рассказал Демчук.

Tags: з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, концептуальная перемога, мыздобулы, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments