toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

На Украиные остановились государственные угольные шахты


На Украине угольные шахты государственного подчинения практически прекратили работу из-за несогласованности ведомств. Об этом заявил глава независимого союза горняков Украины Михаил Волынец.
"Уже на второй день после громкого заседания коллегии министерства энергетики и угольной промышленности с участием премьер-министра Арсения Яценюка угольные шахты государственного подчинения остановились из-за несогласованности действий минэнергоугля и "Укрзализныци", - говорится в его заявление.
Волынец также отмечает, что "сейчас на складах ТЭС и ТЭЦ объем накопленного угля вдвое меньше критической нормы". Это значит, считает он, что "подготовка к осенне-зимнему сезону фактически провалена", из-за чего пострадают жители населенных пунктов.
Из-за нехватки электроэнергии вынуждены будут прекратить функционирование административные учреждения, промышленные предприятия, что грозит потерей рабочих мест, ростом задолженности по зарплате и ухудшением качества жизни людей, подчеркнул лидер профсоюзов.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2103322
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, история перемог, кредитная история, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments