toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

В Николаеве неизвестные заминировали телевышку, водрузив на нее флаг «Новороссии»



В среду, 8 июля, неизвестные заминировали телевизионную вышку в Корабельном районе Николаева, после того как подняли над ней флаг так называемой «Новороссии». Об этом сообщило местное издание НикВести.
По информации издания, правоохранители попытались залезть на телевышку, чтобы снять с нее знамя, но обнаружили на лестнице растяжку. Для ликвидации минирования были вызваны пиротехники.
Сейчас на месте происходящего находятся около 100 правоохранителей, а также начальник областного управления милиции Виталий Гончаров.
Издание пишет, что флаг с вышки удалось снять. Однако проход к строению по-прежнему закрыт правоохранителями.
Сотрудники МВД установили, что сторож, работающий на телевышке, спал, поэтому флаг на объекте он увидел только около 11:30. Хотел самостоятельно снять его, однако заметил растяжку и вызвал милицию.
Издание пишет, что была обнаружена одна ручная противопехотная оборонительная граната Ф1.
С самого начала следственных действий на месте находился активист одного из общественных формирований Николаева по имени Виталий, который фиксировал все на фото. Однако по непонятной причине подполковник милиции запретил ему передавать эти фото журналистам. Милиционер пригласил его отойти, чтобы пообщаться с глазу на глаз, а после вовсе посадил в свою машину и увез подальше от журналистов, находящихся возле телевышки, с которыми он договорился о передаче фотографий.
В настоящий момент следователи проводят фиксацию доказательств, замеряют снятый флаг. Взрывное устройство, найденное на вышке, передали на экспертизу.
http://nikvesti.com/news/politics/71804


Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments