kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Из цикла "Эти забавные украинцы" часть 47.

Под Одессой продавщица пирожков «зверски» избила милиционера

Сотрудник Ильичевского городского отдела милиции во время несения службы на центральном городском пляже получил телесные повреждения от правонарушителя, в результате чего был госпитализирован в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Первоочередными следственными действиями установлено, что работник милиции, который нес службу по охране общественного порядка на городском пляже, остановил женщину-продавца пирожков для составления в отношении нее административного протокола за незаконную торговую деятельность на пляже. На его обращение 55-летняя женщина начала с ним ссору и толкнула его в грудь, от чего работник милиции упал на бетонную лестницу и ударился головой.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

"Такие действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок", - отметили в пресс-службе ведомства.


http://www.048.ua/news/882555
Tags: звыряче побыття, сало уронили!, теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments