Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in peremogi,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
peremogi

«Пам'ятай чужинець – тут господар українець»


«Незалежность» Украины в последнее время вызывает все больше вопросов. Началась ее утрата с назначения на ключевые руководящие посты иностранцев. Спонсоры хотели быть уверенны, что их вложения не окажутся в карманах революционеров, ведь коррупция, против которой восстали свободные и достойные, вовсе не была искоренена, а наоборот стала основой государственного управления.

Но Яреськи и Абромавичусы были только пробным шаром, людям объяснили: «так надо, они все наладят, ведь вы именно этого хотели на Майдане». Пока не наладили, и, судя по всему, скоро начнут сворачивать свою деятельность из-за полной бесперспективности страны своего временного пребывания. Вторым гвоздем в гроб украинской государственности было назначение губернатором Одессщины одиозного Саакашвили. Некоторые граждане даже учуяли в этом политическом борще легкий привкус сепаратизма. А простых одесситов несколько ошарашил тот факт, что губернатором в демократической, европейской стране станет человек, который находится в международном розыске. В том числе и в родной Грузии. Судя по комментариям в соцсетях и на форумах, многие восприняли это назначение как запоздалую первоапрельскую шутку, или на худой конец провокацию Кремля. Однако какие тут шутки? Все серьезно, хоть и выглядит как гастроли Цирка дю Солей. Третий гвоздь непосредственно вогнал Михайло Одесский. После встречи с послом США, он заявил журналистам: "Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию. Также, в рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили".

Очень похвальная экономия бюджета со стороны нового одесского губернатора все же вызывает некоторые вопросы.

Ни для кого не секрет, что американское правительство деньгами просто так не разбрасывается. Да, они вкладывали в Мишко по 200 тысяч долларов в год, и он их честно отрабатывал перед американскими налогоплательщиками. Что именно он должен сделать для США конкретно в одесской области покажет время, вряд ли это как-то связано с улучшением жизни украинцев в отдельно взятой области. Возможно, Саакашвили должен превратить Одессу в большую колонию строгого режима, что он проделывал совместно со своим соратником Мерабишвили в Грузии. Ведь именно Одесская область, по мнению СБУ, является «очагом сепаратизма». Новый начальник службы заявил прямо: "Мы локализовали террористов на территории зоны АТО, но в то же время, сепаратизм, управляемый Москвой, распространяется на другие регионы Украины. Могу сказать, что "горячими точками" в первую очередь можно назвать Одесский регион, Харьков, Запорожье, Херсонскую и Николаевскую области".

На сегодняшнем этапе деградации украинской власти можно с уверенностью сказать – Украины, как независимого государства не существует. Органы управления контролируются иностранцами, зарплаты губернаторам платятся из бюджета США, а службой безопасности руководят агенты ЦРУ. Однако для Вашингтона Украина – не Южная Корея и не Япония, для США Украина – банановая республика как Сомали или Ливия.
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments