lasttone (lasttone) wrote in peremogi,
lasttone
lasttone
peremogi

С утра ржал)))

Камлает оборзеватель НГ Владимир Марахонов. Выдержка:

Население Украины составляет сейчас около 43 млн человек. Посчитайте сами, какую часть составляют молодые мужчины призывного возраста. В случае положительного для Украины исхода вы получите несколько миллионов человек, научившихся воевать и испытывающих широкий спектр отрицательных эмоций по отношению к России. Спектр, простирающийся от презрительного отчуждения у большинства до личной ненависти у тех людей, чьи близкие погибли на нынешней войне. Если в стране будет побеждена коррупция и этим людям можно будет дать современное летальное оружие, не опасаясь, как сейчас, что половина этого оружия завтра попадет за умеренную плату в ИГИЛ, то я даже не хочу фантазировать дальше о том, каких успехов могут достичь проклятые америкосы, если захотят.

Полный текст прихода
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, насралося, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →