java3000 (java3000) wrote in peremogi,
java3000
java3000
peremogi

Так вам ватники! "Хорошие новости из Украины"

Оригинал взят у uborshizzza в Хорошие новости из Украины

Изо дня в день растет поток туристов в Одессу, эту новую жемчужину мирового курортного бизнеса. Наплыв отдыхающих уже превысил все расчетные мощности города, задействованы последние резервы, но, по мнению экспертов, это еще не пик.

Данные обстоятельства побудили власти Одесской области срочно начать реконструкцию и расширение аэропорта, не справляющегося с возросшей загрузкой из-за увеличения числа рейсов из США, Канады, ФРГ и Великобритании. На очереди одесский пассажирский порт, куда, в основном, идут потоки из стран Персидского залива.

Лучше всего справляются железнодорожные и автомобильные маршруты, но шестикратное увеличение туристов из России всё же осложняет ситуацию.

Тем не менее губернатор Одесской области полон оптимизма и уверенности: по подсчетам минфина Украины, с увеличением потока туристов, область вышла на второе место по вкладу в бюджет республики, а по валютной выручке - на первое.

"Я думаю", - сказал Михаил Саакашвили в интервью BBC и СNN - "Что к концу летнего сезона мы заработаем столько денег, что Украине не понадобятся никакие транши МВФ".
Источник - http://bither.livejournal.com/562007.html?thread=63148119#t63148119


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: не всё так однозначно, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments