PartizaN (partizan_dm) wrote in peremogi,
PartizaN
partizan_dm
peremogi

Внезапно.

Новости сегодня, 7 июля. Молдавия внезапно совершила шаг, который поставил под удар планы украинских властей относительно Приднестровья. Как известно, в последние месяцы Украина проводила усиленное укрепление границы с ПМР, стягивала войска в тот район, усиливая таким образом напряжение в республике.

Вице-премьер Молдавии по вопросам реинтеграции Виктор Осипов в ходе переговоров с вице-премьером Правительства РФ Дмитрием Рогозиным заявил, что молдовская сторона готовится оказать помощь в снабжении российских военных, находящихся на территории Приднестровья, а также помочь в ротации военнослужащих.

После завершения встречи Виктор Осипов дал интервью журналистам, в котором сделал ряд важных заявлений. Основной мыслью, которую попытался донести представитель Молдовии – нежелание официального Кишенева напрягать ситуацию в Приднестровье. «У Кишенева нет ресурса для игр в войну», - подвел итог Осипов.

Напомним, ранее украинская сторона денонсировала соглашение с Москвой о транзите через украинскую территорию российских военных, дислоцирующихся в Приднестровье. Теперь проблема фактически решена – Молдавия изъявила желание оказать помощь в решении этого вопроса.

http://www.u-f.ru/News/u386/2015/07/07/718898
Tags: зрада, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments