Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Иногда хочется дружить со щирыми или Турецкая зрада

Я, как и большинство местных, регулярно почитываю свидомых, из тех, кто уже совсем медицински инкурабелен. У каждого из нас свои предпочтения. Я вот Богуцкую люблю, каждый день её читаю. Богуцкая, если кто не знает, поехала крышечкой на Крыме, причём как в прямом, так и в переносном смысле. Давно уже почти ничто не удивляет меня в её автокефальных исповедях, кроме одного момента - как ей удаётся так тщательно избегать новостей о Крыме, приходящих из реального мира, из-за стен палаты? Иногда хочется отправить ей какую-нибудь ссылку, да слава богу, возможности нет. А было бы интересно посмотреть, как натрий плавится с шипением под действием спирта.


Турецкие бизнесмены намерены инвестировать в проекты на территории Крыма $12,5 млрд. Первым инвестпроектом станет строительство пятизвездочной гостиницы в Симферополе. Об этом сообщил вице-президент промышленного центра турецкого города Кайсери Сулейман Сарпташ.




Бизнес-делегация из Турции уже несколько дней находится в Крыму, передаёт РИА Новости. Предприниматели побывали в различных городах республики с предложениями по целому ряду инвестпроектов, затем встретились с главой Крыма Сергеем Аксеновым. В ходе встречи бизнесмены подтвердили своё намерение инвестировать в Крым в рамках свободной экономической зоны, а также подписали соглашение о сотрудничестве.

«Были подготовлены проекты, отчёты, которые сейчас будут обсуждены. Предприниматели Турции планируют инвестировать в Крым $12,5 млрд. Первый этап и первые шаги в размере $1 млрд», — цитирует агентство Сулеймана Сарпташа, выступившего после встречи с местными властями.

Он отметил, что в Крыму имеются все условия для инвестиционных вложений, поэтому турецкому бизнесу интересен для реализации своих проектов весь полуостров, особенно Симферополь, Ялта, Севастополь, Керчь, Бахчисарай. По словам Сарпташа, в планах инвесторов вложить средства в мебельную отрасль, лёгкую промышленность, оздоровительный туризм, в том числе на южном берегу полуострова. Кроме того, в республике планируется построить мебельную фабрику.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/101916

Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments