de3informator (de3informator) wrote in peremogi,
de3informator
de3informator
peremogi

А укропы так дышали...



=СМИ: Париж выплатит России 1,2 млрд долларов за "Мистрали"=

=МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Правительство Франции приняло окончательное решение не поставлять вертолетоносцы "Мистраль" России, несмотря на большую неустойку за срыв контракта. Об этом заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан на пресс-конференции в Вашингтоне, сообщает агентство Sputnik.
Министр обороны Франции подчеркнул, что неисполнение контракта с Россией обойдется Франции в 1,2 млрд долларов, однако другого выхода, по его словам, нет.
По информации агентства, министр обороны Франции напомнил, что приостановка контракта по "Мистралям" была связана с позицией России по украинскому конфликту. В связи с тем, что ситуация с Россией не изменилась, контракт не может быть выполнен, приводит Sputnik слова Ле Дриана.
Ле Дриан также отметил, что Франции будет сложно найти другого покупателя для "Мистралей", так как корабли были сконструированы по российским требованиям. При этом он добавил, что будет рад, если США согласятся на покупку этих судов, отмечает Sputnik.=

Ышо позавчера ВМС Всея Укропии парадом мазут береговых и прочих Гончаренко, отмечали первый в истории человечества спуск на воду, а вернее под, укрочёлна, фапая на обязательный атрибут ВМС - тельняшку, которая в угоду современной политконьюктуре была местами, из бело-синей, что соответствует цветам русского военно-морского Андреевского флага, обращена в жовтоблакытную. Ну тут уж как говориться "чем бы какол не тешился - лишь бы не в России". И кто ж из тех, кто ещё тогда пускал по кругу меж себя морских офицеров... не, не так. Кто ж из тех, кто ещё тогда пускал по кругу меж себя, морских офицеров, боевые сто грамм горилки, смешанной в пропорции 1/2 с дизелем и конопляным отваром, мог предположить, што сегодня от эйропейских побратимов может прилететь такое горькое похмелье. Никто. В пору рвать тельник на груди, да только по окончании торжеств, реквизит у массовки был отобран и возвращен в местный ТЮЗ, бо праздник праздником, а пятнадцатилетнего капитана как-то играть надо. А ведь мы ещё помним, как каколы требовали, шобы Мистрали были отданы им задаром для укрепления тылов. Но, вероятно, укробратья-гейропейцы рассудив, шо укрепление тылов как-то не стыкуется с ЛГБТ-толерантностью, решило преподать цэйропейцам очередной урок под названием "России 1.2 млрд, а вам - гейпарад в Куеве". За что боролись...

http://ria.ru/world/20150707/1118966451.html
Tags: зрада, картинка, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments