Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Яценюк готовит запуск новой модели рынка электроэнергии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает в сентябре-октябре запустить в тестовом режиме новую модель рынка электроэнергии, которая подразумевает переход на прямые контракты потребителей и производителей электроэнергии, а также вводит биржевую торговлю электроэнергией.

"Предлагаю запустить (новую модель рынка электроэнергии, - ред.) в сентябре-октябре в тестовом режиме", - сказал он в ходе коллегии Министерства энергетики и угольной промышленности, передает УНИАН.

Также премьер поручил Минэнергоугля в сентябре представить отчет о готовности энергосистемы Украины к следующему отопительному сезону. "В сентябре отрапортуете о готовности системы в целом", - сказал Яценюк.

Отсель

ПС Похоже завтра электричество будет не у всех. Вернее электричество получать смогут не только лишь все, мало кто может это сделать.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, не только лишь все, ожидаемая перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments