Мира (miragerry) wrote in peremogi,
Мира
miragerry
peremogi

Как за год выучить английский язык

Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова. Эту шутку, наверняка, слышали.

Оптимистично настроенный Порошенко требует немедленного окультуривания офицеров армии: шобы за год вызубрили английский как родной язык, ну и заодно усвоили стандарты НАТО. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2098062


svetlakov_25247493_orig_



Вопреки тому, что некоторые европейские страны категорически против присоединения Украины к НАТО (по крайней мере, раньше такой настрой проявлялся очень открыто и настойчиво), нынешняя киевская власть продолжает неустанно навязываться к партнерам из Запада. Еще непонятно, чтодумает по этому поводу сам Вашингтон и скептически настроенные конгрессмены. И насколько лестно Белому Дому то, что их английский язык, западная культура и, конечно же, военная структура настолько высоко ценится и возносится украинскими патриотами?!

Выходки Порошенко порой весьма любопытны для общественности. К удивлению, многие его аргументации и важные политические решения попадают под такие категории как, юмор, сатира, сарказм и абсурд. Почему в основном именно такие лирические жанры преследуют Петро Порошенко догадаться не сложно. Очень часто эскапада главы Украины приводит в замешательство даже самих украинцев и западных партнеров. Хотя наивные и патриотично настроенные украинцы смотрят в рот своему правителю и продолжают подпитывать космическую энергию западной цивилизации.

Порошенко 2016 год объявил годом английского языка и считает его изучение самым приоритетным, который поспособствует развитию страны. Трудно представить, как массовое изучение английского может вытянуть страну из ненавистного кризиса. Может, вы найдете логику в этом, если она вообще существует?

Tags: зрада, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments