technarj (technarj) wrote in peremogi,
technarj
technarj
peremogi

Очередная газовая история потрясающей наглости.

Европе надоело бросать деньги на ветер. Слишком дорого для нее, никакого прибытка даже в перспективе, украинцы неисправимы в принципе. История с пропавшими деньгами, которые ЕС дал Киеву для оплаты закупки запаса газа к предстоящей зиме - наглядный тому пример:
Для обеспечения бесперебойного транзита газа в Европу в зимний период в украинские ПГХ его надо закачать 19 млрд. м3. Украина официально уведомляет ЕС, что денег на это у нее нет. Брюссель, поворчав неделю, целевым образом требуемую сумму Киеву выделяет. Однако ушлые ребята решают, что при помощи ряда махинаций смогут добиться от Миллера цены примерно долларов на шестьдесят ниже, чем установленная Газпромом. И тут же "куда-то девают разницу". Но Россия на такую наглость не соглашается. Оставшихся денег хватает только на 12 млрд. м3. Больше нет. И что делает Киев? С ясными глазами он снова требует от Брюсселя дать денег на недостающие 7 млрд. кубов. Сказать, что ЕС сильно изумились, значит не сказать ничего.

отсель: "С чего бы это у ОБСЕ на Украине наступило внезапное прозрение?"
Tags: все сразу достали кошельки, перемога опасносте!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments