cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Воруют все!

Начато расследование по делу о закупке министерством внутренних дел некачественных рюкзаков у фирмы жены главы ведомства Арсена Авакова.
В.о. генерального прокурора, первый заместитель генпрокурора Украины Владимир Гузырь, подтвердил информацию о злоупотреблениях при закупке рюкзаков для МВД и Нацгвардии. "Начато досудебное расследование по этим обстоятельствам", - сказал Гузырь, отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности информация о якобы открытии уголовного производства по поводу "рюкзаков Авакова" - в связи с некачественным изготовлением рюкзаков для МВД и Нацгвардии фирмой, которую связывают с женой главы МВД.
По словам Гузиря, это уголовное производство начато по его настоянию, оно находится на расследовании в специального управления, занимающегося расследованием преступлений, совершенных высокопоставленным чиновниками.
Ранее журналист Роман Бочкала на странице в Facebook со ссылкой на информацию из Генпрокуратуры написал: "Старший следователь по особо важным делам. ГПУ открыла уголовное производство относительно рюкзаков Авакова. О тех самых, что за 3000 грн и которых никто не видел".
Tags: мыздобулы, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments