satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Category:

Перемога военная. США купили украинский БТР !!!

Оригинал взят у satira_ua в Перемога военная. США купили украинский БТР !!!

В 2014 году Украина экспортировала более 60 единиц военной техники, а также ракетные и артустановки, стрелковое оружие.



За год войны на Донбассе Украина экспортировала 23 танка, 28 боевых бронированных машин, 6 боевых самолетов, 8 боевых вертолетов, 6 артиллерийских систем большого калибра, 1 военный корабль, а также 18 ракетных установок. Об этом говорится в сообщении Государственной службы экспортного контроля.

Отмечается, что за 2014 год 11 танков Т-72 было продано в Эфиопию. Еще 12 танков и 10 БТР-4ЕН было отправлено в Нигерию.

В США был продан 1 БТР-4. В Таиланд отправили 15 БТР-3Е1 и 2 БТР-3М2. Украина также экспортировала 10 БТР-4ЕН в Нигерию.

Кроме того в Нигерию было экспортировано 6 артиллерийских систем большого калибра Д-30.

Украина также экспортировала 5 боевых самолетов МиГ-29 в Хорватию, а в Беларусь было передано 6 боевых вертолетов Ми-8. Нигерия получила от Украины 2 вертолета Ми-24В.

В Китай передали один десантный корабль на воздушной подушке проекта 958. Алжиру было продано 18 ракетных установок.

Кроме того, по итогам 2014 года Украина экспортировала более 30 тысяч единиц стрелкового оружия и легких вооружений, переносных зенитно-ракетных комплексов.

Стоимость совокупного военного экспорта за 2014 год не называется.

Напомним, в 2015 году Украина возобновила экспорт танков в Таиланд. С начала года было экспортировано 10 танков нового поколения БМ "Оплот", к концу планируется отправить еще 39.

ПруфЪ



Украинская армия получит 20 образцов вооружения и техники до конца года, сообщают в оборонном ведомстве.

На вооружение украинской армии с начала 2015 года принято 9 образцов вооружений и техники отечественного производителя, еще 20 будут приняты до конца года, сообщила спикер Министерства обороны Виктория Кушнир, передает Интерфакс-Украина.

"В ВСУ продолжает поступать новое и модернизированное вооружение и военная техника государственных предприятий оборонного комплекса", - сказала она.

По словам Кушнир, в соответствии с госзаказом на 2015 год, на вооружение в подразделения и части ВСУ уже поступило 27 единиц бронетанкового вооружения и техники, 246 единиц авиационной техники, 3 модернизированных самолета и вертолета, 40 пушек для бронетанкового вооружения, 425 военных приборов наблюдения и прицеливания, свыше 266 тысяч ракет и боеприпасов.

На протяжении года были приняты на вооружение 9 образцов вооружения и военной техники, до конца года еще планируется принять еще 20 образцов вооружения и техники.

ПруфЪ
Tags: знову перемога!, история перемог, мыздобулы, патриотическая перемога, потужная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments