beriuk (beriuk) wrote in peremogi,
beriuk
beriuk
peremogi

Categories:

Новая патрульная служба Украины хороша: и фигура, и душа!

В украинских правоохранительных органах не все в порядке. А с недавних пор стало еще хуже. Казалось, новая патрульная служба Киева сможет конкурировать с испанской полицией, если бы не откровенные снимки ее сотрудницы Людмилы Милевич, которые стали очень популярными в сети, из-за чего у девушки-копа возникли проблемы на работе.
Казалось бы, а что тут такого, личная жизнь должна быть у каждого и почему бы с ней не поделиться в соцсетях? Конечно, обидно, когда популярность одной сотрудницы перекрывает работу всей системы. Вот и выкручивайся, Людочка, как хочешь.

Секс-символ новой полиции о такой популярности заявила так: «К своей славе я отнеслась очень негативно, потому что люди пишут то, что не знают. Облили грязью за сутки. Как поднялась волна ажиотажа, селфи в купальнике я удалила сама. Командир пока что мне ничего не сказал, но я больше чем уверена, что у меня будут по этому поводу проблемы. По крайней мере, рапорт я точно напишу, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию».

Девушке 27 лет, у нее высшее юридическое образование, может же себе позволить фото в купальнике и дорогой одежде, ну?[Больше фото!]

Tags: вечера на хуторе, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →