Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Люстрировать нельзя оставить

Начальником главного управления МВД в Киеве снова стал генерал-майор Александр Терещук. Милицейского генерала вывел из под действия закона о люстрации Президент. Об этом сообщил сам Терещук в своем Фейсбуке вечером в понедельник, передает Цензор.НЕТ.

"Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому меня повторно назначено начальником ГУМВД Украины в городе Киеве. Сегодня снова максимально погружаюсь в рабочие процессы", -написал он. На
сайте ГУ МВД в Киеве Терещук также уже значится как начальник киевской милиции.

Терещук с июля 2014 по июнь 2015 года возглавлял милицию Киева и был уволен в соответствии с законом "Об очищении власти". 3 июля Президент Петр Порошенко издал указ, которым постановил не применять люстрацию к генерал-майору милиции Александру Терещуку.

Терещук подпал под люстрацию, так как при Викторе Януковиче он занимал высокие должности в милиции. С марта 2010 по июнь 2012 года работал начальником Голосеевского райуправления ГУМВД в Киеве. С июня 2012 года по ноябрь 2012 года был начальником Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в МВД. С ноября 2012 возглавлял Управление МВД Украины в Волынской области.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments