marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Хуишвили, говоришь?

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко поиздевался над фамилиями чиновников-иностранцев в Полтаве, на встрече с активом области.

Таким образом Ляшко пытался поднять тему присутствия иностранцев в правительстве и пообещал со своей политической силой исправить этот, как он считает, недостаток.

С фамилии Квиташвили и начался каскад других грузинских фамилий в вариациях политика. Фамилию Саакашвили продолжил рифмой "Ху ... швили". Это вызвало некоторое оживление в зале, поэтому нардеп и руководитель фракции вспомнил еще и заместителя министра "Ебанидзе". Его подправили: "Ебаноидзе". Насладившись с этого Олег Ляшко вспомнил свою журналистскую молодость, где он раскопал факт, что настоящая фамилия экс-генпрокурора Украины не Потебенько, а "По ... Бенько".



Заведя зал таким перечнем фамилий Олег Ляшко вернулся к теме засилья иностранцев в правительстве и пообещал своей политической силой исправить этот недостаток, ведь Украинцы способны справиться:

- А то получается ровно то, что Путин говорит международным партнерам: "Да отдайте мне уже Украину под протекторат, вы же видите, что хохлы 23 года только пьют и гуляют".

Источник: http://blog.poltava.to/pruglo/4308/
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знову перемога!, мыздобулы, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments