Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Финансы поют романсы

Государственный "Ощадбанк" (Киев) обратился ко всем держателям своих еврооблигаций с предложением утвердить продление обращения ценных бумаг на семь лет. Об этом сообщил эмитент на официальном портале Ирландской фондовой биржи. Соответствующее собрание держателей ценных бумаг запланировано на 3 августа 2015 года.

Стоит отметить, что требуемый кворум составляет двое или более лиц, владеющих в общей сложности двумя третями ценных бумаг. В свою очередь для того, чтобы изменения вступили в силу, они должны собрать не менее трех четвертей голосов.

Кроме того, банк указывает, что изменения в условия ценных бумаг должны быть одобрены Национальным банком Украины (НБУ).

Отсель
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment