Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote in peremogi,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat
peremogi

Оптимизация

Главный волколак Укрозализныци, товарищ Бланк, сообщил о Перемоге Благополучия, Изобилия и Процветания! Которая напрямую коснётся КАЖДОГО украинского железнодорожника!

Укрзализныця договорилась с профсоюзами об….

… оптимизации штата!

Укрзализныця ПОВЫСИТ ЗАРПЛАТЫ всем СВОИМ сотрудникам, предварительно ОПТИМИЗИРОВАВ штат!
Все, блядь, в очередь на оптимизацию! Профсоюзы не против! Ясно же сказано: «Впервые за годы работы Укрзализныци достигнуто компромиссное решение, позволяющее перейти из зоны конфронтации между Государственной администрацией и профсоюзами к конструктивной работе…»
Объёмы перевозок резко сократились. Интересно, сколько там народу нужно оптимизировать? Сколько там сейчас не у дел осталось? Путейцы, связисты, машинисты, проводники, ВОХР-овцы? !
А от Оптимизации, до Могилизации – один шаг!
Так оно и будет: кому повышение оклада, из своих, почёт и уважение Майдана, а кому - оптимизация и нищенская укропенсия. Или путёвка в АТО.

П.С. А в это время, как всегда, злобные москали, по привычке, крутят свои железнодорожные наждаки. Вот, очередной хит - Фирменный поезд «Москва – Воронеж» (двухэтажный, с местами для сидения)

Tags: знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments